Котик

Хороший, добрый, нежный котик
Любовь и ласка мой наркотик
Люби, играй хозяин мой
Не налюбуюсь я тобой
Ты дорог мне и очень мил
Так вкусно ты меня кормил
Скучаю очень без тебя
Открыта добрая душа
Ты самый лучший из людей
Хочу я молока, налей
Мурлыкать стану вновь и вновь
Такая кошкина надежда и любовь


Рецензии