Страсть любви нам в душу западает

Страсть любви нам в душу западает.
Нас увлекает блеск любимых глаз.
Любим или нет, ещё не знаем.
Предмет любви притягивает нас…
     Страсть  любви, любовное томление.
     Своих чувств творец и господин.
     В голове мешает плод сомнения.
     Мысль о том, что в мире не один...
Страсть любви огонь в душе и нервы.
Не дают  решенье верное принять.
Стать хочу единственным и верным.
Почему меня  не хочешь ты понять?…
     Остужает  холод  впечатления.
     Хоть находились мы в преддверии любви.
     Не хватило мудрости, терпения.
     Поддержать огонь, пылающий в крови….........


Рецензии