Последний аккорд

Спел бы я новую песню
Вдруг, крылья выросли если б
В опустевшей души моей чистый листок
Музыку напиши, я бы сам, да не смог.

Я бегу к тебе, свою судьбу ломая на ходу,
Тают мои годы словно снег.
Ну, а ты так манишь, может к счастью или на беду
Самый дорогой мне человек.

Жаль, не закончена песня
Вдруг, даже встретимся если,
Горечь порванных струн я тебе принесу,
Ну, и как же сыграть любви блюз
Все ж попробую рискнуть.

Говорят, мечтать не вредно,
Ты смеешься: Это вряд ли,
Но не вижу я пути назад.
Но желаниями благими, это тоже всем известно
Устлана дорога прямо в ад.

Вот листья клена кружатся.
Ноты на бумагу ложатся.
В свой последний аккорд, мой печальный пиит,
Боже мой, как же ты устал,
Пока кропал свой манускрипт.


Рецензии