Президент

Надежда наша и опора
Не нужно лидера другова
Для страны и для семьи
Лучше Владимира нам не найти
Вперёд великий мой народ
К победам, достижениям славным
Живи сто лет и оставайся главным
Моя бабуля уважает, за тебя !
Дык, пусть растёт престиж и пенсия


Рецензии