Заблудились в поле две дорожки

Заблудились в поле две дорожки..

Заблудились , что же от того ?..

Лето на дворе - оно вернулось..

Жарко дома , в поле . у реки..

Наступил последний месяц лета..

Жаль , но скоро и пройдет..

Солнце посылает меньше света..

И тепло , жара от нас уйдет....

Я спешу забрать тепло с собою..

Помечтать...в траве..такой густой..

На рыбалке , посидеть с тобою.. 

Будет и уха , готовь лишь.. соль..

Будут снова зори и закаты..

Будет осень , лето вновь менять..

Будут и года - лететь . как птицы..

Ни кому тебя я не отдам...(продолжение.. только в голове)

          7 августа 2017 года .


Рецензии