Под небом прозрачным и чистым...

Под небом прозрачным и чистым,
под небом, подаренным всем,
так трудно ходить атеистом
и в Бога не верить совсем.

Но стоит ему надломиться
голодным на смерть ноябрём,
лишь чёрные стаями птицы,
как ангелы падшие, в нём.

                01.2018


Рецензии