Расстворю тебя!

        ***
Я растворю тебя в стихах,
Как акварель в проточных водах.
Твой запах затеряется в цветах,
А тело увезут вагоны.
Я больше не испытываю страх.
Быть утопающим в твоих загонах.
Прощай!
Я растворил тебя в стихах.
Как акварель в проточных водах.


Рецензии