Ты

Ты соткана из дыма ожиданий,
Из плена грёз, из трепета волнений,
И темный фон - граница мироздания,
А бледность стен - повод к вдохновению.

Ты состоишь из холода тумана,
Из капель... неразменных желаний,
То гордая, то слишком окаянна ,
Изгибы плоти, путь всех к покаянию.

Ты состоишь из миллиардов линий,
Из обобщений, из прожитых невзгод,
Ты ждешь того, кто всей душой обнимет,
И кого ночью... впустишь на порог.


Рецензии
Очень размыты и загадочны... "темный фон и граница мироздания",но это интригует..

Бобрякова Елена   16.01.2018 14:13     Заявить о нарушении
Надеюсь)

Эръзя   16.01.2018 15:28   Заявить о нарушении