Прийти в этот мир из будущего 16-01-2018

Прийти в этот мир из будущего -
Найти себя в этом теле.
Творить жизнь Земли для лучшего
И быть здесь и телом при деле.

Нести подсказки для думающих,
А не проживающих жизнь в беспечности.
Вести за собой в мир объёмностей
Чтоб показать жизнь в Вечности.

Всё это возможно каждому
Кто осознал действительность.
Не жил в иллюзорной значимости,
А развивался жизнями*.
-----------------------------------
*Жизнями - грамотные реинкарнации тело-ума.


Рецензии