Не смотри назад!

Назад вернуться невозможно,
Хоть очень хочется порой!
И создаётся впечатленье,
Давно ушёл уж поезд твой!

Быть может это заблужденье,
И этот мир не так уж плох?
Ведь все возможно переделать,
Увы, большой лишь нужен срок!

Я ненавижу эти штампы,
Что делят на своих-чужих,
Зачем показываться глупым,
Ведь мир давно живет без них!

Пора закончить эти игры,
И без излишней суеты,
Взаимно сделать шаг навстречу,
И в жизни навести мосты!


Рецензии
Дельно написал, Саша!

Влад Милин   13.06.2022 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.