Воспоминания мои, как мотыльки...

На злобу дня, всем бедам вопреки…
Какой-то безысходности и жути…
Воспоминания мои, как мотыльки…
Напомнят о любви, о той минуте…

Тепло так станет на душе…
От тёплых тех, воспоминаний…
Всё было... словно в мираже...
На грани чувств и всех желаний…

Объятья, страсть и твоя нежность…
Мои безумные мечты...
Царила в сердце, безмятежность…
Где были вместе, я и ты...

Вспорхнув, взлетели мотыльки…
Лишь опьянив, воспоминаньем…
Мгновенья счастья, коротки…
И не подвластны лишь, желаньям...


Рецензии