Просто верю в Иисуса

Я просто живу и верю!
Верю в Иисуса Христа!
В Иисусе Христе, есть будущее!
Воскрес Он! Могила пуста!

В Нём видит кто - то пророка.
Ждёт кто - то хлеба, чудес.
Его имя, «Чудный»! « Спаситель»!
В Нём всё! К нему путь, через крест!

И ко кресту голгофскому,
Без веры можно подойти.
Но только поверив в ту жертву,
Спасение обрести!

Кто верит, но не в Иисуса,
На скользком пути стоит.
(Сломать руку, ногу можно?
Нет, в ад душа полетит!)


Рецензии