Типарадио. ру

Радиопираты-
Старые разбойники
Выбросили рации
И радиоприёмники

Стали виртуальными
Стали все законными
Стали все культурными
Стали поднадзорными

В секторе политики
Воют провокаторы
Сотни лохов греют уши
Уши как локаторы

Про ментов я не забуду
Где их небыло?когда?
Влево шаг тебя забанят
Вправо выпнут навсегда

Виртуальная шарманка
Виртуальная семья
Виртуальный друг мой Коля
Виртуальным стал и я.

 


Рецензии