Пей кури

Пей, кури быстрее сдохнешь
Разложешься, усохнешь
Жизнь и счастье потеряешь
Семью и близких огорчишь
Не пей и ни кури, услышь
Ходишь грязный и вонючий
Винишь судьбу, случайный случай
С утра за спиртиком бежишь
Не пей и ни кури, услышь
Плачут свечи, небеса
С детских глаз бежит слеза
Мать седая и отец
Не пей и ни кури подлец
Мозга нет и нет работы
Только где бухнуть заботы
Отвернулись все друзья
Нет здоровья у тебя
А мог стать вполне успешным
Счастливым, толстым и большим
Слушай и на ум мотай
Лишнего не пей и ни болтай
Не видать при жизни рая
У Ибрагима нет вайфая
Кушай дыньку и молчи
Спортивно, здорово живи


Рецензии