Жаль, влюбляться мне поздно

Сколько было мороки,
Просто смех был и грех,
А теперь на уроке—твой ответ лучше всех.
Взгляд прямой и сердитый,
Брови—черным в изгиб.
Жаль, влюбляться мне поздно,
А не то бы "налип".


Рецензии