Падение

Упасть так можно, будто понарошку
Чёрт побери сказать и всех послать
Кино конечно то смотреть смешно же
То, как артисты, падают смеясь

Ну отыграл ты сцену и посмейся
По жизни то не надо повторять
Кино же кончилось, а жизнь она не вечна
Не надо жизнью, как в кино так рисковать

Падение души, удар по мозгам
А мозги тут команду уж дают
И ноги не задумываясь очень
Тебя уже куда-то и несут

И от души страдает всё же тело
Ведь руки тянутся к тому, чего нельзя
Ведь не кино же жизнь до-безпридела
Предел поставить и дорогу знать

Падение судьбой предрешено
Или душой, которая в судьбе
Играет роль, которую не знаем
Сценарий так написан по судьбе.


Рецензии