По слову, Твоему

Мы осудить готовы каждого,
Кто думает не так, как «Я».
Но  «Истинна,» поступит по - другому.
Она распять позволила, себя!

Иисус, Твои благословения,
Как дар, как милость я приму!
Не осуждая, и врага и брата,
Благословлю! По слову Твоему.

И может быть, не дав я место гневу,
В глазах других, униженной кажусь.
Но Иисуса любящие руки,
Меня обнимут! И я, улыбнусь!


Рецензии