Я думал, все...

Я думал все, прошли года
И песни юности пропеты,
Что придуманы тогда,
Когда в душе бродило лето.
Буйный ветер в волосах,
Шальные мысли на губах твоих
Назад крутили эту землю
Лишь для нас двоих.

Но видно вновь ошибся я
И порох есть в пороховницах.
Я вот что вам скажу, друзья,
Бес вновь попутал – я влюбился,
Как мальчишка, как пацан,
Любви все возрасты покорны.
Со стороны гляжусь большим  балбесом
Я бесспорно.

Со стороны… мне наплевать,
Не лезьте в душу, там утонешь,
Но я хотел бы твердо знать,
Что будет, если душу тронешь?
Струны заветные души,
Я их затронуть поспешил опять,
А значит снова, как мальчишка
Буду я страдать.

Опять ночами просыпаться
В поту холодном и в бреду,
В истоме сладкой забываться,
Стихи читая на ходу.
С улыбкой глупой на лице
На встречу буду я опять спешить,
Чтобы забытые слова
Тебе при встрече повторить.


Рецензии