Про Анапу

Перееду я в Анапу
Солнце, море и песок
Больше мне не надо рая
Только сил и свежий сок
Очень долго собирался
Всё обдумал, решено
Ну, а вот мой городишко
Как унылое дерьмо
Хорошо там где нас нет
Не живу я тут тоскую
Ну ,а если вновь влюблюсь
То опять останусь тут


Рецензии