Ветер снова волосом играет..

Ветер снова волосом играет..

Обдавая свежестью, теплом..

Здесь песок,  а дальше галька - знаю..

Вижу море - синий лоскуток..

Вижу бухту,  корабли и мачты.

Вижу и зонты и лежаки..

Платье сброшу, с ветерком играясь.

С морем я возьму и вновь.. сольюсь...

Море, словно нежная подушка..

В колыбель свою меня взяло

Волны набегут  и вновь отступят...

Целый день на пляже проведу..

Красоту,  не передать словами..

Утопаю в белом я песке..

Гальку и ракушки разгребаю..

Буду строить - крепость на песке.

Свежий воздух, с характерным вкусом.

Голубое небо в облаках..

Солнце - беспощадно кожу сушит.

Предавая телу цвет.. угля..

Летом я люблю - конечно море..

Края не увижу - хоть смотри..

Чайки с криком, над волной летают..

Как хочу я кликнуть.. не спеши..

Не спеши, проходит лето быстро.

Через год, опять вернётся к нам..

Мне б остаться с летом долго.. рядом..

Чтобы год,  за годом.. не бежал..

                4 августа 2017 года.. ( написал с фото.. красивой женщины.. отдыхающей на море).


Рецензии