На Цепях

Пройти сквозь боль..
Дождаться пока спадут холода,
Поручик лёг под ножи чтоль?
Я что без воинов вовсе одна?

На цепях посажены руки,
Мне не остаётся выбора,
Умереть под ножом или от скуки?
Где любовь моя,скажи а?

Я постараюсь сдержаться,
Постараюсь не ударить в стену,
Но мне лучше здесь сдаться,
Хотя и так сердце твоё я задену..

Не ножами,так словом,
Не словом..значит ревностью,
Ты будешь в мире одиноком,новом,
Будешь страдать ко мне верностью...

Да вот такие дела,любовь-нож,
Ты воткнул в самую глубь сердца,
Лежу в крови этих слов..ведь слова ложь,
Захлопнута правды дверца...

Простите друзья...повелась на его слова,
Повелась!! Ну да и что? ЧТО?
Без воинов королева одна,
Ей не остаётся увы ничего...

Да..на цепях мои тонкие руки,
Голубые глаза опухли от слёз,
Променяли тысячи людей..Ох муки...
Я говорю это в серьёз!

Не думала...но прощай,
Ты пиши я ведь жду...
Хотя у тебя там комфортабельный рай,
А я умираю на грязном полу...Прощай я ухожу...


P.S. Немного из старых записей. Негатив. Любовь.


Рецензии