Право выбора

         А может мне и в самом деле,
Писать стихи,как Бог велел..
            Не как сейчас,а на пределе,
Хотя,кто знает где предел..

         Или решиться всё забросить,
Чтоб бренный мир опять узреть.
А то ведь,вдруг да кто-то спросит,
На что угробил жизни треть..

                И так я прав,и эдак тоже,
Мне выбирать,как не крути.
      Тут Вседержитель не поможет,
Есть право-выбор,мне найти.


Рецензии