Славный

Сегодня такой замечательный день!
Я сам застелил рано утром постель.

Позавтракал быстро, посуду помыл.
Всем "доброе утро" сказать не забыл.

Я маме помог погладить пеленки-
На все я готов ради младшей сестренки.

Я даже ее на руках подержал,
Два раза к себе осторожно прижал.

И мама меня похвалила не раз.
Какой же я все-таки славный у вас!


Рецензии