Экслюзив

Почему он не пишет
От справедливой разлуки
Ищет для жизни лучшей прорухи
И пусть полюбил, даже балдеет
Начало, исток, миллиарды планет
Нет писем, звонков ,это жизни секрет
Моя дорогая, рано, но можно
Так всё запутано, сладко и сложно
Ждать не хочу, но надо, полезно
Да, я люблю , моя ты, невеста
Не знаем друг друга, но вскоре узнаем
Взяв тебя за руку - эмоций пламя
Улыбка и сон, глазки красивы
Амбиции, страсти - не выносимо
Шары покатаем, в караоке зайдём
Повторяться не стану, живём и споём


Рецензии