смс это провокация

Спровоцировал? Возможно,
спровоцировал:ведь пьянь.
Сложно все на свете, сложно.
"Инь" не понимает "янь".
Ну, не понято - не надо:
Служба - дружба - на фиг вон...
Сколько злости, сколько яда
у разгневанных сторон.


Рецензии