Горькая правда

Ослепли украинцы и оглохли тоже,
Власти  денежки воруют и в офшоры ложат .
Лучше мир,  чем война в руинах страна.
Эй козаки запевалы – подымите голову!
Глянте в лица стариков, что умирают с голоду,
что страдают дети в секонд-хенд  одеты.
Лучше мир  -  чем война в руинах страна.
Воду в ванной бережем в туалете тоже,
утюг в руки не берём, пылесоса тоже,
телевизор не включаем –электрику бережем.
Что порвалось то латаем  - слёзы горькие мы льём.


Рецензии