Вчера был день рождения у меня

Вчера был день рождения у меня
Подарки, свечи, речи отовсюду
А я все весточку ждал только от тебя
Хотя, уж знал, что ничего не будет

Но, знамо, человек тем и живет
Пока вера с надеждой в его душе таится
Тем более что скоро Новый год
А, может чудо все-таки случится?

Случится в чреве новогодней ночи
Под звон бокалов, иль под тоску в груди
Ты позвонишь и скажешь нежно очень
Не хочешь пообщаться? Выходи!

Скажешь обыденно, ка будто между прочим
Как будто не было разлуки столько дней
До сумасшествия сердце любви захочет
Хотя она всегда жила в душе моей.

Она жила и никуда не уходила
Лишь спряталась надежду затаив
Боже, как я люблю тебя, что высказать не в силах
То можно лишь почувствовать, сердца соединив

И я готов нестись хоть на край света
Сейчас край света здесь, лишь кнопочку нажать
Здесь ни мороза нет, ни слякоти, ни ветра
Загрузится мой скайп, немного подождать.

И в ожидании трепетного взгляда
Пол жизни пред глазами пролетит
Что мне та жизнь, когда тебя нет рядом
И эта ни к чему, коль счастья нет в груди

Так что мне сделать, чтобы сказка стала былью
Ведь пробовал уже, еще один рубец
Но я не отступлюсь, что б мне ни говорили
Нет жизни без тебя, такой вот мой конец.


Рецензии