Не хандри, друг мой..

"Не хандри , друг мой - это не поможет..

Лучше чаще - нам стихи пиши..

Прогони тоску и скуку в шею..

Улыбайся только от души..

Понимаю , что то не сложилось..

Годы наши - тоже не печаль...

Пока сердце твое - ровно бьется..

Пусть душа стремится только в даль..

Пусть бушуют грозы . дождь и ливень..

Настроения нет, ты не грусти. 

Будет и у нас с тобой веселье...

Встретится и та.. ты только жди..."

3 августа 2017 года .


Рецензии