Горькая правда

А я устал ото лжи,
От пустых обещаний,
От всех слов и молчаний,
Вижу лишь миражи.
В их глазах не найти ,
Не любви и не искренности ,
В их глазах видно лишь,
Лесть и фальш ,
На лице лишь улыбка наигранности.
Все одетые в маски ,словно на карнавале,
Но одна есть загвоздка,мы находимся на одном бале,
Мы танцуем под жизнь ,
Так ,как никогда с вами не танцевали ,
Мы танцуем лишь раз ,
Неужели вы раньше об этом не знали?
Приоткройте глаза , и поймете насколько легко,
Жить без фальши и лжи ,
Вырывайтесь ис этих оков,
И живите без маски ,
С состраданьем и искренностью,
И тогда вам откроется в мире любовь,
Со своей привеликой таинственностью.


Рецензии