Ах, какая вьюга за окном!

Ах, какая вьюга за окном!
Закружила сосны и берёзы
И перевернула всё верх дном
Вот они крещенские морозы,
А снежинки словно торопясь,
С вьюгою желая подружится,
Где игриво с нею веселясь,
Увлекают весело кружится
Ах, какая сила красоты!
Нашей матушки Сибири,
Сколько белизны и чистоты,
Нет её красивей в этом мире.
Загуляла зимушка – зима,
На Крещение весело с народом,
В иордань, где русская душа,
Окропиться Богом и природой!
       17.01.18г.


Рецензии