Родина

Старые сосны стоят на пригорке,
Вечную тайну хранят.
С бабушкой здесь мы сгребали иголки.
И собирали веселых маслят.

Вьюнок расцвел колокольчиком розовым.
Травы налились спелым зерном.
О, моя милая малая Родина!
Сердце наполнила теплом и добром.

Июнь 2004 г


Рецензии