Смысл жизни

Я живу и на жизнь не ропщу.
На земле я смысл жизни ищу!
И с годами душой не старею.
Я, признаюсь, с годами мудрею!

Тело –  лишь для души оболочка.
Нет в душе у меня уголочка,
Где б таилось неверие, страх.
Нет и слез у меня на глазах.

Я однажды сказала: «Верую!»
И забыла земную жизнь серую.
Я живу ожиданием небес.
За меня Иисус умер, воскрес!

Приняв жертву Иисуса Христа,
Жизни смысл я нашла у креста!
И святое Писание читая,
«Спасена я!» – скажу подтверждая.


Рецензии