А помнишь девочка

А помнишь , девочка - наш первый поцелуй.

И губ дрожания и сбивчивые речи..

И провожал со школьного двора...

И на всю жизнь - запомнил наши встречи 

Ты помнишь , лето - наши вечера...

Такое в жизни только раз бывает..

Скамейка парк и рядом детвора ..

Мы говорили, ничего не замечая..

Как нам забыть - прогулки под луной..

И фильмы , где держал тебя за руки.. руку..

Последний ряд и долгий поцелуй..

В такие нежные и чувственные губы..

Как позабыть - те лучшие года. ?.

И белый танец - только лишь с тобою..

И простояли у калитки ..до утра..

Хоть утром - снова нужно на работу..

              4 августа 2017 года .. .. допишу позже..

 


Рецензии