Мысли вслух

БАНИОНИС!
Был ли Донатас Банионис-агентом КГБ,
иль не был?
Нам совершенно всё равно, но был
Донатас Банионис-большим актёром!
И до последних дней своих, был
зрителям он крайне интересен.
Смотреть с его участием фильмы-
получать большое эстетическое
наслаждение!
И этот взгляд, и поворот его красивой
головы, его молчание-о многом говорят….
Лабусы!
Оставьте свою шпиономанию, живите
вы в ладу с собой и своей совестью.
Не трогайте покой, вы тех, кто ушёл
уж в мир иной!


Рецензии