Теплая ладошка!

Раньше хотелось мир перевернуть,
Да так серьезно и глобально чтобы,
К дальней звезде проложить торный путь,
И чтоб любое дело - высшей пробы!

"Мир совершенен, что его менять?" -
С годами поумнели мы немножко,
И все же есть, что можем миру дать -
Тепло души и ТЕПЛУЮ ЛАДОШКУ!


Рецензии