Размышление

Старость – неспокойных мыслей рой.
И никто не услышит: «Молю!»
Старость – вечный не покой
И никто не скажет: «Люблю!»

О, мужество не покидай меня,
Дай руку, защити.
Ведь старость – дом без огня,
Куда никто не хочет войти.

Прежняя жизнь. Как сон.
Как кадры немого кино.
Счастью поставлен железный заслон
Будущее нам не дано.

14 ноября 2001 г.


Рецензии