Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю, лишь ту, с улыбкой,
С глазами радости от слёз.
Где счастье кажется не зыбким,
Где пребываешь в мире грёз.
Я там, где шепчутся берёзы,
Где травы голову кружат.
И где гремят лишь только грозы,
И дети безмятежно спят.


Рецензии