Прими привет и от меня!

Прими привет и от меня !!

Желаю я тебе добра!!

Хороших дней . здоровья , сил..

Чтоб нас , Всевышний... не забыл...

Отличных дней и вечеров.

И запах лета и цветов..

И света в окна и дождя..

Все это нужно  для тебя ..

Пусть будут звезды и луна..

И песни тихо у костра..

Картошки запах молодой

И вкус травы - такой родной..

Земли - усталое тепло..

И плеск воды ...

Что по утру..

Тебе одной в руках....несу..

Густых туманов над водой..

И в лодке снова мы с тобой..

О прошлом вспомним..а потом..

Построим планы - жить.. вдвоем..

       P.S.

Не обижайся на меня...

Пишу лишь - только для тебя..

Бывает .. просто чепуху...

Но все равно... опять...несу..

          2 августа 2017 года .


Рецензии