В гостях у моих снов. часть 1

Добро пожаловать в мои мечты,
Здесь я живу,вы у меня в гостях.
Назад не торопитесь,нет туда пути.
Теперь ваша душа в моих руках.

Не бойтесь вы,я вовсе не кусаюсь,
Я лишь хочу вам рассказать,
Поймите вы,в совете я нуждаюсь.
Хочу историю свою из уст в уста отдать.

До боли страшные мне стали сниться сны,
Такие странные,порой даже чудные,
Что стала я бояться даже тишины,
И даже кажется,вокруг меня чужие.

Однажды мне приснился мрачный сон,
Я в нем сыграла дьявольскую роль,
Да нет,не бойтесь,не была я сатаной,
Всего то причинила пару людям боль.

Ну почему?Бывают поскучнее сны,
Там счастье,радость и веселье,
Совсем нет хаоса и темноты,
Одни эмоции и развлеченья.

Ну мы не будем говорить о грустном,
Уж очень это не приятно мне.
Ну что там в этом счастье?УЖАС!!!
Одна кошмарная,сплошная темень.

Постойте!Куда вы собрались,друзья?
Не говорите,что не интересно стало вам.
Ведь никуда еще вас не пускала Я,
Сбежать хотели?Вижу по глазам.

Ну а теперь беседу продолжаем,
Вам у меня должно быть нравится?
Так,не волнуемся и не переживаем,
А насчет«нравится»,наверное мне кажется.

Вот здесь-воспоминания мои хранятся,
Я им верна,мне им замены нет.
Одних я вспоминаю,а другие-снятся.
В них есть не до конца забытый человек.

Мои воспоминания-мои сухие листья,
В моей коллекции,давно забытых мыслей.


Рецензии