В стихах всё начисто, как снег...

В стихах всё начисто, как снег,
Что выпал ночью долгожданно.
В них мыслей обнажился бег,
От всей души, а не жеманно.

Но я не тот, а лишь герой,
Душой раскрылся нараспашку.
Давно, увы, совсем иной,
Не рву последнюю рубашку.

Стихов своих я не страшусь,
Литературному всё можно.
В стихах признаться всем решусь,
Под псевдонимом осторожно...

Стихи, как зеркало души,
В них отражение до донца.
Не бойся, Леночка, пиши,
Поверь совету незнакомца.

На стихи - "В стихах всё начисто..."
Лена Ник.


Рецензии