Нас учат грабли неизменно

Нас учат грабли неизменно
Своей премудростью  простой,
Но  мы всегда самозабвенно
Упрямо ищем  их ногой.

Все потому  что верим в сказки
Счастливой жизни Happy end
И ходим смело без опаски
Ведь мы умны, сомнений нет!

Идём  проторённой тропою
Нам освещает путь  Звезда...
Но лёгкий  гул пред  тобою...
Бьёт черенком тебя  судьба.

Ну, здравствуй! Я ж тебя искала!
И словно первобытный человек,
В небесный край «копьё» метала
Куда-то  вдаль….. беря разбег.

И вновь я рада верить в сказку
К ушибу приложила  лёд
Мудрее буду, сняв повязку
Ведь эта  граБля  где-то ждёт….


Рецензии
Марья, добрый вечер:) Каждый в чём-то ошибается порой, того не подозревая, но когда мы начинаем это осознавать, то понимаем, что промах пошёл нам на пользу! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.07.2019 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Буланова Марья   25.07.2019 23:54   Заявить о нарушении