Кипишит земная суета

Кипишит земная суета,
И красивых девушкек немало,
Думал я, а где девчонка та,
Чтоб меня с пол слова понимала.

Падал снег, как белая фата,
А в контраст ему— твой черный волос,
Он сказал мне:"Вот девчонка та!"
Жаль у снега очень тихий голос.


Рецензии