Money, money

ИЗ ЦИКЛА: "В ОДНУ СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

MONEY,   MONEY
 
                ...царствует  торгаш  там, где  всё, что 
                ещё  блестит,  есть  золото  торгаша!
 
                Ф. НИЦШЕ

 
Никто не любит жадных торгашей,
Но все завидуют чужому их добру,
Мешкам полученных из тысяч рук грошей...
Деньжата  и  монархам — ко  двору!
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии