По законам семейного времени...

Через колено но ломаю
Не потому что дик и зол
Но по местам всё расставляю
Как-будто сервирую стол

Уклад я чту патриархальный
В нём мудрость живших всех мужчин
И «Я сказал» - смысл сей сакральный
Не критикуют без причин

А тех причин на свете две лишь
Когда передо мою Бог
Но в это сам себе не веришь
Вторая — та через порог...


Рецензии