Июль, красивый теплый вечер

Июль , красивый теплый вечер...

Мигают звезды в вышине...

Усталый ветер где то бродит..

И он притих - скажу тебе..

Смолкают звуки у дороги..

Жара спадает .. и тот час..

Цикады дружным , смелым хором

Уже во всю  - в траве трещат..

Усталость за день копилась..

Свое со всех , уже взяла..

И вот совсем уж успокоясь..

Нам вечер радости дала..

Не далеко - река и поле..

Где часто время провожу..

И в тихий , летний . теплый вечер..

Опять туда я поспешу..

      30 июля 2017 года .


Рецензии