Новогоднее

В толчее предпраздничных процессий,
Среди толп затаренного люда
Реет дух воспоминаний детства -
Тот, что воскрешает веру в чудо.

Он с высот сорвётся ветром свежим,
В души очерствевшие ворвётся.
Возгорится искорка надежды,
Ощущенье праздника вернётся.

Память детства в сердце не стареет.
Каждый с ней незримой нитью связан.
Огоньки в ветвях еловых рдеют,
Оживляя образы из сказок...

А мгновенья мчатся всё скорее,
Стрелки на часах - нетерпеливей.
Будем же друг к другу чуть добрее,
Чтобы год грядущий стал счастливей!


          31.12.2017 г.


Рецензии