Никто учителя не защитит

О том, как бьют учителей,
И с каждым годом всё сильней,
Их увольняют и гнобят,
И что при этом говорят?

Ну, разве всё у них в руках?
Их обвинять во всех грехах,
Так проще доблестным властям,
Всю власть отдать директорам.

И их никто не защитит,
Ну, у кого душа болит?
А как потом преподавать,
И где на это силы взять?

Да, выход можно ведь найти,
Из школы в школу перейти,
Так часто делают уже,
Но не найти покой в душе.


Рецензии