Устало небо - хмурится сегодня

Устало небо - хмурится сегодня..

И солнце , где то скрылось в облаках..

Жара , я знаю - меня не накроет..

Прохлада тоже - изредка ...нужна..

Июль прошел...и жалко расставаться..

Большие дни и ночи коротки..

В полях созрел - весь урожай пшеницы..

И запах хлеба , чувствую  вдали..

Жаль расставаться , со спелыми плодами..

Черешня . вишня .. абрикос..

Уснули вновь , до будущего года..

Клубника и малина , вспомнить есть об чём..

       30 июля 2017 года..  позже допишу..


Рецензии