Есть люди...

                ***
Есть люди с которыми легко, непринужденно.
Они живут сейчас и здесь.
А есть, мне непонятно, для чего рожденные.
Их души,как черный хвойный лес.
Есть люди-праздники и люди-анекдоты.
Есть батискафы,погруженные в воды забот.
Есть люди-космос,люди- звезды.
Есть тягачи,что тянут все с собой из года в год.
Есть личность-буря, личность-грозы,
Но ты мой милый друг - потоп, который все в себе несет.
И отраженье света, и чистый волн поток,и глубину души и мысли,
И ключ в тебе от счастья и от него замок.
Такие люди редкость,как судьбоносный свыше знак,
Как полный воздуха глоток.
               
               


Рецензии