Пусть плачут небеса сегодня тихо

Пусть плачут небеса сегодня тихо..

Дождь все простит . умоет и меня...

И капли , что срываясь с тучи ..мимо..

Надежду принесут к исходу дня..

А знаешь , мне сегодня так тоскливо.

Погода - или рядом нет тебя..

День проплывает . облаками тихо ..

Устал глазами , я искать.. тебя..

Мне загадать - заветное желанье..?

Нет . не сегодня... не сейчас..

Хотя открыты в мире все дороги..

Наверно, это все не для меня ?

Мне голубое небо и рассветы..

Туманы , что клубятся над рекой..

И тихие вечерние закаты..

Хочу я проводить с тобой .. одной..

      

         P.S.

Однажды я пойму - теперь я знаю..

Не изменить , того , что не дано..

Что путь написан - выше...небесами..

Дорога выбрана..иду по ней..давно..

             29 июля 2017 года .


Рецензии